Info HEBAT untuk Anda pria yang ingin TAHAN LEBIH LAMA :

BERITA BAGUS UNTUK ANDA !

“Ingin jadi Pria luar biasa yang bisa memuaskan istri setiap malam? dan jadi pria sejati buat pasangan yang anda Cintai?”

Apakah istri bersedih karena masalah pada hubungan yang terlalu cepat ?

Apakah anda merasa lemah dan lembek saat berhubungan intim dengan pasangan?

Sudah sering berganti-ganti cara untuk meningkatkan stamina dan libido, tapi tidak memberikan hasil yang maximal?

Gabung sekarang
Mailing List Kopi:    email :

Dapatkan tip-tip harian dari kami dan tunggu kejutan hadiah dari kami
Salam dari kopi.web.id

Klik di sini untuk Link sertifikasi HALAL dari MUI.

Dari teras rumah Endi Nugroho (profile facebook klik di sini)

Dear sahabat,
Saya ada cerita menarik diwaktu saya ada tugas di kota Denpasar Bali. Saya menginap di hotel holiday inn bersama teman kolega saya dan beberapa teman dari negara asing. Siang kami harus menemua teman bisnis saya dan putar-putar kota denpasar yang sangat melelahkan. Kami pulang ke hotel kira-kira jam 4 sore.

Seperti biasa sesudah sore menjelang malam saya menikmati lagu-lagu live yang dibawakan oleh band lokal dari denpasar bersama teman-teman. Kami mengobrol sana-sini bersama teman-teman hingga larut malam. Sebelum tidur tidak lupa saya minum kopi miracle karena karena sudah tiga hari saya belum minum, biasanya 3 hari sekali saya minum. Saya juga menawarkan ke beberapa teman saya termasuk teman asing saya yang kebetulan ke bali bersama istrinya.

Pagi hari waktu bangun teman saya ketawa-tawa sambil mencolek saya katanya “gila saya mau dong minum kopi itu lagi, itu obat kuat herbal ya?”. Aha strategi saya berhasil ternyata kopi miracle memang dahsyat sehingga dapat mengingkatkan gairah seksual dan menjadikan hubungan suami istri bertambah mesra.

Saya akan perkenalkan minuman yang berkhasiat untuk meningkatkan libido dan Stamina Pria Kopi Miracle

kopi-miracle-asle-604x330

Minuman ini dibuat dari resep herbal kerajaan Cina yang sudah berusia ribuan tahun, kopi istimewa hanya untuk para raja yang berfungsi meningkatkan stamina. Kopi Miracle mengandung 7 ramuan hebat dan alamiah, mempunyai reaksi paling cepat dibanding produk lain serta tanpa efek samping.

Apa yang membuat kopi ini sangat istimewa ??

tentu saja kandungannya, kopi ini terbuat dari :

Tongkat Ali (Eurycoma longifolia) telah dikenal diseluruh dunia sebagai peningkat testosteron yang efektif. Hormon testosteron dibutuhkan untuk pertumbuhan dan perkembangan organ reproduksi pria. Tingkat testosteron yang memadai membantu mempertahankan tingkat energy yang lebih tinggi, suasana hati yang gembira, peningkatan kesuburan dan gairah seksual.

Fungsi utama Tongkat Ali dapat menjadi pilihan terbaik untuk Anda:

- Meningkatkan kesehatan, vitalitas, dan kekuatan tubuh
– Mengatasi ejakulasi dini
– Menunjang gairah seksual pria
– Meningkatkan kemampuan Mental & Fisik
– Meningkatkan energy, Ketahanan dan stamina
– Mengatasi kelelahan mental
– Membantu menyembuhkan disfungsi ereksi
– Meningkatkan jumlah sperma
– Membantu meningkatkan respon seksual.
– Membantu meningkatkan stamina dan vitalitas
– Membantu memperlancar peredaran darah
– Membuat sirkulasi darah lancar dan membakar lemak
– Meningkatkan kadar testosteron dan mempertahankanya
– Mengencangkan kulit dan otot

Pada pemanfaatanya yang luas, Tongkat Ali mirip dengan Gingseng, namun dengan daya yang 4 kali lebih kuat daripada Gingseng. Kemampuan Tongkat Ali untuk meningkatkan kadar testosteron juga jauh lebih besar daripada Gingseng. Umumnya ketika kadar testosteron meningkat, hormon-hormon seks lain (seperti Androgen dan Estrogen) akan memberi sinyal pada tubuh untuk menghentikan produk testosterone. Tongkat Ali berfungsi untuk menetralisir proses ini dan memicu kelenjar Hipotalamus dan Pituitari, dan secara alami menyebabkan testis terus memproduksi testosteron ke tingkat yang lebih tinggi.

Wah! Luar Biasa banyak ya manfaat kopi ini..tapi nggak kalah seru dengan testimony berikut ini :

*REAL TESTIMONIAL*

“Waktu itu RM. Pindang Pegagan ada promo!! Makan nasi pindang patin gratis 1 gelas kopi miracle hanya 10 rb/porsi..jam istirahat saya ajak teman2 makan siang menu promo, mantap keringetan semua,diperjalanan teman2 berkomentar enak & murah banget..esok harinya mau tau gak komentar teman2?..”kenapa ya habis makan pindang patin+kopi miracle barung ku tegang terus?”..sama2 saya juga begitu ha..ha.. mau makan lg aaah kalau begitu..pinter banget promonya !!!!!!! Banget banyak yg terbukti gak ada lagi promonya gile ceng ternyata harga kopi miracle 25.000/sachet, habis uang lemburan gua..dikerjain husni puteg..pindang laris ,kopi miracle laris…mending saya jadi member jualan di pabrik.. “

Nama : H.M.UMAR
Pekerjaan : Karyawan Pabrik
Asal : TANGERANG

“Waduh Kopi Miracle ini kok Dahsyat Banget yaa..!!! Suami yang Minum, ehh malah Saya yang Suka Sekali he..he3x.. Krn Saya jadi Bisa Orgasme Berkali-kali :) ) Sejak itu aksi kami berdua seperti anak muda kembali Seru Bgt..!”

Nama : Ibu Yana 38 thn
Asal : Jakarta

“Awalnya Gak percaya. Tapi setelah Nyoba WUIIH..MANTAP Bener! Istri Jadi tambah Seneng Nih Malah Nyuruh Beli Lagi.”

Nama : Marsan
Asal : Bekasi

“Kopi Miracle Sungguh MANTAP Boss! Udah Selesai masih Tegak aja.He.he”

(Dadang-Bekasi)

kopi-tribulus-cup

Soal Legalitas produk Kopi Miracle ini :
– Produk Kopi Miracle telah memiliki sertifikat Halal MUI, dgn nomor LP-POM-MUI 17120001030909
– BPOM TI.084. 627 821
– DinKes No. 210360301309

Anjuran Pakai :
Untuk menjaga Kesehatan konsumsi 1 sachet setiap 3 hari.

Penyajian :
Tuangkan satu sachet ke dalam gelas, tambahkan 150 ml air hangat, aduk hingga rata, minum 30 menit sebelum bertempur, di jamin siap ACTION !!

Ok, saya siap membeli!

BERAPA HARGANYA?

*HANYA UNTUK HARI INI!*

Harga termurah 10 BOX Kopi Miracle atau lebih seharga Rp 260.000/box

atau

Dengan pembelian di bawah 10 box
1 box Rp 325.000
2-4 box Rp 300.000/box
5-9 box Rp 275.000

Dan INI Harga SPESIAL Produk Istimewa Kopi Miracle :

Pembelian 6 Sachet kopi miracle @20 gram seharga Rp. 180.000

Pembelian 4 Sachet kopi miracle @20 gram seharga Rp. 120.000

pesan-beli-kopi-tribulus

Kami sangat komitmen untuk menjaga privasi Anda. Setiap transaksi akan kami proses secara profesional dan bergaransi.

Sebuah solusi tepat ada di depan mata Anda dengan efeknya yang luar biasa untuk kualitas kehidupan Anda bersama pasangan yang sangat Anda cintai, TANPA OBAT, TANPA LATIHAN

Anda tidak akan mendapat keajaiban ini di tempat lain!

Tapi

Keputusan tepat Anda untuk mulai perubahan itu ada pada HARI INI Momen-momen indah tak bisa menunggu terlalu lama

Jadilah PRIA IMPIAN dan Rasakan Perbedaanya, PESAN SEKARANG!

Sukses untuk Anda,

Founder Kopi.web.id
Endi Nugroho

Call or SMS 085648009133
Contact Yahoo Messenger

Ini mungkin sedikit ekstrim tapi inilah fakta yang banyak terjadi di depan mata, satu penundaan bisa berisiko sangat fatal, bagaimana jika wanita yang Anda cintai tidak mampu menahan “deritanya” lagi dan lari ke lain hati? Inilah langkah terbaik Anda, selamatkan dia sekarang! Ini adalah mengenai perubahan dengan hasil nyata, jika Anda peduli dengan hasil maka saya sangat mendorong Anda untuk memesannya sekarang. Hasilnya akan Anda dapatkan 15 menit setelah Anda meminumnya, HARI INI adalah saatnya membuat perbedaan, membuat perubahan – DIJAMIN!!!