Follow @kopitribulusdd

More info Call or Sms
Endi Nugroho
085648009133

shampoo herbal admin



Untuk order klik di sini

Info HEBAT untuk Anda pria yang ingin TAHAN LEBIH LAMA :

BERITA BAGUS UNTUK ANDA !

“Ingin jadi Pria luar biasa yang bisa memuaskan istri setiap malam? dan jadi pria sejati buat pasangan yang anda Cintai?”

Apakah anda merasa sering cepat keluar (Ejakulasi Dini) dalam berhubungan sex dengan pasangan anda?

Apakah 'mr. P' anda merasa lemah dan lembek saat berhubungan intim dengan pasangan?

Sudah sering berganti-ganti cara untuk meningkatkan stamina dan libido, tapi tidak memberikan hasil yang maximal?

Gabung sekarang
Mailing List Kopi:
email :
Dapatkan tip-tip harian dari kami dan tunggu kejutan hadiah dari kami
Salam dari kopi.web.id
Klik di sini untuk Link sertifikasi HALAL dari MUI. sertifikat halal

Dari teras rumah Endi Nugroho (profile facebook klik di sini)

Dear sahabat,
Saya ada cerita menarik diwaktu saya ada tugas di kota Denpasar Bali. Saya menginap di hotel holiday inn bersama teman kolega saya dan beberapa teman dari negara asing. Siang kami harus menemua teman bisnis saya dan putar-putar kota denpasar yang sangat melelahkan. Kami pulang ke hotel kira-kira jam 4 sore.

Seperti biasa sesudah sore menjelang malam saya menikmati lagu-lagu live yang dibawakan oleh band lokal dari denpasar bersama teman-teman. Kami mengobrol sana-sini bersama teman-teman hingga larut malam. Sebelum tidur tidak lupa saya minum kopi miracle karena karena sudah tiga hari saya belum minum, biasanya 3 hari sekali saya minum. Saya juga menawarkan ke beberapa teman saya termasuk teman asing saya yang kebetulan ke bali bersama istrinya.

Pagi hari waktu bangun teman saya ketawa-tawa sambil mencolek saya katanya "gila saya mau dong minum kopi itu lagi, itu obat kuat herbal ya?". Aha strategi saya berhasil ternyata kopi miracle memang dahsyat sehingga dapat mengingkatkan gairah seksual dan menjadikan hubungan suami istri bertambah mesra.

Saya akan perkenalkan minuman yang berkhasiat untuk meningkatkan libido dan Stamina Pria Kopi Miracle

Minuman ini dibuat dari resep herbal kerajaan Cina yang sudah berusia ribuan tahun, kopi istimewa hanya untuk para raja yang berfungsi meningkatkan stamina. Kopi Miracle mengandung 7 ramuan hebat dan alamiah, mempunyai reaksi paling cepat dibanding produk lain serta tanpa efek samping.

Apa yang membuat kopi ini sangat istimewa ??

tentu saja kandungannya, kopi ini terbuat dari :

KOPI ROBUSTA
Kopi terbaik dan tepat untuk dikonsumsi bagi Anda pencinta cita rasa berkelas, wanginya yang khas dapat merangsang relaksasi pada otak Anda.

Kopi Miracle Golden

KOPI MIRACLE
Tanaman berbunga yang mampu bertahan di tanah gersang bahkan di gurun pasir. Mengandung senyawa MUKJIZAT yang disebut saponin & furostanol.

Senyawa inilah yang disebut 'NYAWA' untuk meningkatkan Sex Drive - Daya Tahan Sex dan bahkan meningkatkan libido dan ini yang menurut saya juga sangat penting, meningkatkan KESUBURAN Anda dan pasangan Anda.

Anda belum bisa menyelesaikan kekaguman Anda pada tanaman ini sampai disini apalagi JIKA Anda mencintai dunia pengembangan otot karena tanaman ini juga mengandung testoteron yang dapat meningkatkan masa otot Anda - saya bisa tahu Anda tersenyum bangga membayangkan Anda akan menjadi laki-laki yang sangat berbeda setelah menkonsumsi kopi ini.

MACA
Tumbuhan ini tidak kalah ekstrem. Mampu tumbuh di ketinggian 12.500 s/d 14.000 kaki di atas permukaan laut di pegunungan Andes, Peru. Manfaat MACA dapat merangsang sistem endokrin dan bekerja pada kelenjar hipotalamus-pituitari. Ini menjelaskan mengapa efeknya pada manusia tidak terbatas pada ovarium dan testis, tetapi juga bekerja pada adrenalis, memberikan suatu perasaan vit dan energi yang besar, juga sebaik kinerjanya pada pankreas dan tiroid.

MACA memiliki kemampuan untuk menghasilkan stabilitas hormon. Luar biasanya, konsumsi dari herbal ini menunjukkan dapat mencegah penyakit yang berhubungan dengan ketidakseimbangan hormon seperti gejala-gejala monopause, PMS dan lain sebagainya.

Mau tahu nilai nutrisi dalam MACA?
Ini dia..
- Carbohydrate 59%
- Mineral
- Vitamins Other 16%
- Protein 15%
- Fiber 9%

PANAX GINSENG
Kalau urusan ginseng, tidak ada yang lebih baik daripada ini.Penelitian ilmiah membuktikan ginseng ini mengandung bahan-bahan aktif yang sangat vital bagi tubuh Anda.Kandungan dalam panax ginseng adalah bahan-bahan aktif seperti zat Ginsenosides, Blucoside, Volatile Oil, Phytosterol dan Vitamin-vitamin lainnya yang mampu memberikan manfaat mempercepat penyembuhan setelah menjalani operasi.

Apa saja manfaat Produk ini

  Memperkuat ereksi dan gairah, Anda akan mendapatkan reaksinya 15 menit setelah meminumnya.  
  Memperbaiki fungsi organ reproduksi laki-laki dan wanita.  
  Meningkatkan performa seks.  
  Menurunkan hipertensi dan kolesterol, konstipasi, membantu melancarkan fungsi hati, ginjal dan jaringan uriner.
 
  Mempercepat kesembuhan setelah operasi.  
  Mencegah penyakit yang berubungan dengan ketidakseimbangan hormon, seperti gegala monopause, MPS, dll.  
  Meningkatkan konsentrasi dan daya ingat.  
  Meningkatkan sistem kekebalan tubuh terhadap infeksi.  
  Membantu mencegah kanker (anti kanker).  
  Membantu menenangkan sistem saraf (antidepresan).  
  Mengatasi gangguan pencernaan dan jantung.  
  Merangsang produksi Luteinizing Hormone (LH) saat produksi LH meningkat secara alami pula Hormon Testoteron (HT) jadi meningkat. Hormon tersebut sangat baik sekali untuk reproduksi, meningkatkan kesuburan wanita dan peningkatan gairah seksual dan vitalitas.  

Wah! Luar Biasa banyak ya manfaat kopi ini..tapi nggak kalah seru dengan testimony berikut ini :

*REAL TESTIMONIAL*

"Waktu itu RM. Pindang Pegagan ada promo!! Makan nasi pindang patin gratis 1 gelas kopi miracle hanya 10 rb/porsi..jam istirahat saya ajak teman2 makan siang menu promo, mantap keringetan semua,diperjalanan teman2 berkomentar enak & murah banget..esok harinya mau tau gak komentar teman2?.."kenapa ya habis makan pindang patin+kopi miracle barung ku tegang terus?"..sama2 saya juga begitu ha..ha.. mau makan lg aaah kalau begitu..pinter banget promonya !!!!!!! Banget banyak yg terbukti gak ada lagi promonya gile ceng ternyata harga kopi miracle 25.000/sachet, habis uang lemburan gua..dikerjain husni puteg..pindang laris ,kopi miracle laris...mending saya jadi member jualan di pabrik.. "

Nama : H.M.UMAR
Pekerjaan : Karyawan Pabrik
Asal : TANGERANG

 

"Waduh Kopi Miracle ini kok Dahsyat Banget yaa..!!! Suami yang Minum, ehh malah Saya yang Suka Sekali he..he3x.. Krn Saya jadi Bisa Orgasme Berkali-kali :) ) Sejak itu aksi kami berdua seperti anak muda kembali Seru Bgt..!"


Nama : Ibu Yana 38 thn
Asal : Jakarta

 

"Awalnya Gak percaya. Tapi setelah Nyoba WUIIH..MANTAP Bener! Istri Jadi tambah Seneng Nih Malah Nyuruh Beli Lagi."


Nama : Marsan
Asal : Bekasi

 

"Kopi Miracle Sungguh MANTAP Boss! Udah Selesai masih Tegak aja.He.he"


(Dadang-Bekasi)

 

Soal Legalitas produk Kopi Miracle ini :
- Produk Kopi Miracle telah memiliki sertifikat Halal MUI, dgn nomor LP-POM-MUI 17120001030909
- BPOM TI.084. 627 821
- DinKes No. 210360301309

Anjuran Pakai :
Untuk menjaga Kesehatan konsumsi 1 sachet setiap 3 hari.

Penyajian :
Tuangkan satu sachet ke dalam gelas, tambahkan 150 ml air hangat, aduk hingga rata, minum 30 menit sebelum bertempur, di jamin siap ACTION !!

Ok, saya siap membeli!

BERAPA HARGANYA?




*HANYA UNTUK HARI INI!*

Harga termurah 10 BOX Kopi Miracle atau lebih seharga Rp 260.000/box

atau

Dengan pembelian di bawah 10 box
1 box Rp 325.000
2-4 box Rp 300.000/box
5-9 box Rp 275.000

Dan INI Harga SPESIAL Produk Istimewa Kopi Miracle :

Pembelian 6 Sachet kopi miracle @20 gram seharga Rp. 180.000

Pembelian 4 Sachet kopi miracle @20 gram seharga Rp. 120.000

Untuk pembelian sebagai Member harap isi formulir KLIK DISINI

 

Kopi Miracle

 

Kami sangat komitmen untuk menjaga privasi Anda. Setiap transaksi akan kami proses secara profesional dan bergaransi.


Cara ORDER CEPAT melalui SMS :

Sebutkan nama lengkap, Produk yg dipesan, Alamat lengkap, Bank Yg Digunakan (pilihan bank : Mandiri dan BCA )

Kirim ke no hp : 085648009133

1. Selanjutnya kami akan membalas total harga + ongkos kirim + rek bank.
2. Konfirmasikan pembayaran anda setelah transfer :
contoh :
sudah transfer Rp. 420.000 via BCA utk 2 box Kopi Miracle, dari Dodi (bandung)
kirim via SMS ke : 085648009133
3. Paket dikirim rapi (polos untuk menjaga privacy anda).
Contoh SMS Order cepat :


 

Sebuah solusi tepat ada di depan mata Anda dengan efeknya yang luar biasa untuk kualitas kehidupan Anda bersama pasangan yang sangat Anda cintai, TANPA OBAT, TANPA LATIHAN

Anda tidak akan mendapat keajaiban ini di tempat lain!

Tapi

Keputusan tepat Anda untuk mulai perubahan itu ada pada HARI INI

Momen-momen indah tak bisa menunggu terlalu lama

Jadilah PRIA IMPIAN dan Rasakan Perbedaanya, PESAN SEKARANG!

 

Sukses untuk Anda,

 

Founder Kopi.web.id
Endi Nugroho

Call or SMS 085648009133
Contact Yahoo Messenger
the kopi miracle

Ini mungkin sedikit ekstrim tapi inilah fakta yang banyak terjadi di depan mata, satu penundaan bisa berisiko sangat fatal, bagaimana jika wanita yang Anda cintai tidak mampu menahan "deritanya" lagi dan lari ke lain hati? Inilah langkah terbaik Anda, selamatkan dia sekarang! Ini adalah mengenai perubahan dengan hasil nyata, jika Anda peduli dengan hasil maka saya sangat mendorong Anda untuk memesannya sekarang. Hasilnya akan Anda dapatkan 15 menit setelah Anda meminumnya, HARI INI adalah saatnya membuat perbedaan, membuat perubahan - DIJAMIN!!!